Assistenza Tecnica e Supporto

Diventa nostro partner

Al tuo fianco per crescere
 

Nell’organizzazione di vendita di Sammontana sono presenti appositi Specialisti del gelato mantecato che ti supporteranno per creare o indirizzare al meglio la tua gelateria.

Per la prima fase di start up sono previsti corsi di formazione professionale: esperti del settore vi affiancheranno in negozio per insegnarvi i segreti del mestiere: dalle tecniche di spatolatura, al giusto posizionamento dei gusti nella vetrina, fino ad arrivare alla decorazione del prodotto e al servizio al consumatore. 

Una full immersion alla scoperta di preziose informazioni relative alle temperature ideali per la lavorazione del gelato, alla manutenzione della vetrina e alle fondamentali norme igieniche da rispettare.

ATTREZZATURE E VANTAGGI

Le attrezzature
 

La scelta della vetrina più adatta è una delle decisioni più importanti per chi vuole vendere questa tipologia di prodotto: un nostro consulente specializzato vi seguirà, e all'interno di un'ampia offerta vi aiuterà ad individuare l'attrezzatura più adeguata in funzione degli spazi disponibili, della tipologia di punto vendita e del posizionamento desiderato.